В Тамбовской области загорелся цех Моршанской мануфактуры

В городе Моршанске Тамбовской области произошёл пожар на текстильном комбинате. Загорелась крыша одного из цехов. Всего выгорело примерно 700 квадратных метров. К тушению, по данным пресс-службы ГУ МЧС по Тамбовской области, привлекли порядка 30 человек и 10 единиц техники.

В Тамбовской области загорелся цех Моршанской мануфактуры

– В 14 часов в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тамбовской области от диспетчера пожарно-спасательной части №28 поступило сообщение о возгорании крыши в приготовительном цеху текстильного комбината в городе Моршанске. Через 2 минуты первое пожарно-спасательное подразделение от ПЧ-39 прибыло к месту пожара. Установлено загорание кровли цеха на площади 700 квадратных метров. В 15:36 ранг пожара повышен до 2 номера. В 15:50 пожар локализован на площади 700 квадратных метров, 16 часов ликвидировано открытое горение, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тамбовской области.

Известно, что угроза распространения на соседние здания и сооружения отсутствует, а также что в результате пожара никто не пострадал. Причины произошедшего на данный момент устанавливаются. В настоящее время происходит ликвидация последствий.

Читайте также: Моршанский текстильный комбинат заработал свой первый миллион после многолетнего кризиса

Фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области.