В Тамбовской области задержан «шоколадный вор», укравший 11 коробок с конфетами

В мичуринскую дежурную часть полиции поступило сообщение о краже из супермаркета. Директор магазина с Привокзальной площади сообщила, что у них с полки пропали 11 коробок шоколадных конфет на сумму 3 600 рублей.

Сыщики просмотрели записи с камер видеонаблюдения. На кадрах момент кражи был найден. 10 января в 13:55 в супермаркет зашел молодой человек, который не привлекая к себе внимания, прошел в центр зала. Там он спрятал под одежду 11 коробок с конфетами известной марки и спокойно вышел через кассу.

— В ходе розыска и проведенных оперативных мероприятий полицейскими был задержан 20-летний житель Мичуринского района, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Ранее уже имел проблемы с полицией. Похищенное изъять не удалось, по словам задержанного, кондитерские изделия он успел продать по дешевке, а деньги потратил.

Молодому человеку придется возместить материальный ущерб из своего кармана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Превью: sostavproduktov.ru.