В Тамбовской области задержали сразу несколько подозреваемых в обороте героина и марихуаны

Оперативники Управления Нарконтроля задержали в Тамбовской области несколько подозреваемых в обороте наркотических веществ. Это четверо мужчин, все разного возраста.

Так, на севере областного центра оперативники задержали с поличным 40-летнего тамбовчанина. Во время личного досмотра у него обнаружили и изъяли два грамма героина. В этот же день в городе полицейские нашли тайник с наркотиками, откуда извлекли два грамма гашиша. Его разместил 26-летний житель Рассказова. Ранее он уже задерживался по подозрению в совершении подобных преступлений.

В это время моршанские полицейские задержали 18-летнего парня. У него было изъято 10 граммов марихуаны. Обнаружен этот же наркотик, но весом в 15 грамм, и у 49-летнего жителя Мичуринска. Все вещества изъяты и переданы на экспертизу.

Как сообщают в УМВД России по Тамбовской области, за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, законодательством предусмотрена суровая уголовная ответственность, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Превью: rus.postimees.ee.