В Тамбовской области за сутки поймали 5 человек с героином и марихуаной

Пятерых жителей области задержали за незаконный оборот наркотиков. За преступления им может грозить пожизненное лишение свободы.

По данным УМВД России по Тамбовской области, первый случай произошёл в Мучкапском районе. Полицейские задержали 20-летнего жителя Уварово с 130 граммами марихуаны. Ещё двоих жителей Сосновского района задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В доме 43-летнего жителя райцентра нашли и изъяли 20 граммов марихуаны и полграмма героина изъяли у 44-летнего мужчины, который нашел закладку с веществом в Тамбове. Кроме этого, в областном центре задержали двух участников преступной сделки. Полицейские установили факт сбыта 9,5 граммов марихуаны. Преступников опросили, а каннабис изъяли.

Два тайника с наркотиками сотрудники Наркоконтроля также обнаружили в Котовске. Их организовал ранее задержанный 27-летний тамбовчанин. В каждом из тайников полицейские нашли по грамму марихуаны. Сейчас сотрудники полиции проводят проверки, по окончанию которых будут приняты процессуальные решения.

Превью: sunhome.ru.