В Тамбовской области водитель сбил пешехода, который пытался обойти лужу, и скрылся с места ДТП

Вчера, 30 октября, около восьми часов вечера в городе Рассказово, в районе Тимирязева, 38 неустановленный водитель сбил семнадцатилетнего парня.

– Несовершеннолетний в отсутствии тротуаров двигался по правой обочине по ходу движения автомобиля. Со слов потерпевшего он обходил лужу, в связи с чем  вышел на край проезжей части дороги, при этом на одежде подростка отсутствовали предметы со световозвращающими элементами, – сообщается в УГИБДД по Тамбовской области.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был осмотрен на месте происшествия бригадой скорой помощи. Водитель же с места ДТП сразу скрылся. Сейчас его личность устанавливается.

Это не единственное ДТП с участием пешехода за вчерашний день. Около шести часов вечера на Советской, 5а в Тамбове Ford Focus под управлением 25-летнего мужчины сбил 75-летнего мужчину, который переходил проезжую часть на красный сигнал светофора. Он получил телесные повреждения и на автомобиле скорой помощи был доставлен в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

За минувшие сутки, 30 октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Среди пострадавших один подросток. Аварии произошли в городе Тамбове и Рассказово, а так же на территории Инжавинского, Тамбовского и Первомайского районов. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств, два наезда на пешеходов, одно опрокидывание и иной вид ДТП.