В Тамбовской области водитель «Лады» наехал на водоналивной блок и опрокинулся в кювет: мужчина погиб в машине скорой помощи

В минувшее воскресенье около восьми часов вечера на 21-м километре автодороги «Тамбов – Пенза – Чуповка – Куровщина – Тамбов – Пенза – Бондари – Пичаево – Вернадовка», проходящей по территории Гавриловского района, произошла авария. Автомобиль Lada Granta под управлением 41-летнего мужчины наехал на оградительный водоналивной блок, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

– В результате ДТП водитель автомобиля Lada Granta получил телесные повреждения и во время транспортировки в лечебное учреждение скончался в автомобиле скорой медицинской помощи, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

За минувшие выходные на территории области сотрудники ДПС зарегистрировали семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть граждан получили ранения. Аварии произошли в городах Тамбове и Уварово, а также на территории Тамбовского, Жердевского, Уметского и Гавриловского и районов.