В Тамбовской области во время пробежки скончалась чемпионка по легкой атлетике

В Тамбовской области 19 августа нашли тело 25-летней спортсменки Маргариты Плавуновой. Инфрмация появилась в группе во “ВКонтакте” «Легкая атлетика Тамбовской области».

— Дорогие друзья. Трагичная новость в рядах Тамбовской легкой атлетики. Сегодня в возрасте 25 лет ушла из жизни многократная чемпионка области и призер ЦФО Маргарита Плавунова. Федерация легкой атлетики Тамбовской области выражает соболезнования родным и близким Риты, — гласит она.

Как выяснилось, девушка находилась в гостях в Моршанском районе. Она выбежала на пробежку, но вскоре упала в траву и потеряла сознание. На место была вызвана скорая помощь, но, увы, помочь медики ей ничем не смогли и констатировали смерть. Возможно, к трагедии привели серьезные нагрузки.

— Устанавливаются обстоятельства и причина смерти девушки, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Идет проверка.

Маргарита Плавунова увлеклась легкой атлетикой еще со школы. Она профессионально занималась барьерным бегом и являлась многократной чемпионкой Тамбовской области, неоднократно становилась победительницей всероссийских стартов, а также принимала участие в чемпионате России.