В Тамбовской области во дворе собственного дома жестоко убили пожилых супругов

В Тамбовской области возле родного дома убили пожилую супружескую пару. Их тела нашли вечером 27 июня. Несчастье произошло в селе Вольная Вершина Уваровского района.

В восемь вечера пьяный сосед взял металлический штырь и пришёл в гости к соседям, с которыми периодически конфликтовал. Во дворе мужчина несколько раз ударил заострённой частью штыря пенсионера, а затем расправился с его супругой. От полученных ранений супруги скончались.

По факту смерти 70-летнего пенсионера и его 68-летней супруги с явными признаками насильственной смерти Уваровским МСО СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Уже задержали 59-летнего соседа погибших.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, в настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Превью: astrakhan.sm-news.ru.