В Тамбовской области внесли изменения в режим самоизоляции
В Тамбовской области в очередной раз внесли изменение в постановление администрации региона “О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции”. Постановление, которое вступает в силу с сегодняшнего числа, подписал губернатор Александр Никитин.

Режим самоизоляции, который заканчивался 28 января, продлили дважды. С 29 января по 11 февраля, и с 12 февраля по 25 февраля. Масочный режим по-прежнему обязаны соблюдать тамбовчане старше 65-ти лет, люди с определёнными хроническими заболеваниями и беременные женщины. 

Также послабления коснулись спортсменов, являющихся членами сборных команд области и России. Если ранее выезд на соревнования за пределы региона и для участия в финальных этапах Всероссийских олимпиад, конкурсов, соревнований разрешался только лицам в возрасте 14 лет и старше, то теперь выезд разрешен детям без ограничений по возрасту.
Напомним, в конце декабря прошлого года в это же постановление вносилось изменение, связанное с проведением богослужений и различных религиозных обрядов. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber