В Тамбовской области в страшной аварии погиб мужчина

В минувшую среду в одиннадцать вечера на 340-ом километре автодороги «Орёл – Ливны – Елец – Липецк – Тамбов», проходящей по территории Петровского района, произошла авария. Тягач Iveco Stralis под управлением 66-летнего водителя выехал на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом», за рулём которого был 57-летний мужчина. Iveco Stralis продолжил двигаться по инерции и столкнулся с попутной «ГАЗелью», которой управлял 23-летний парень. После столкновения «КамАЗ» опрокинулся в кювет, а тягач и «ГАЗель» загорелись.

В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗели» скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда скорой помощи, водитель Iveco Srtalis с травмами и ожогами тела был доставлен в ТОГБУЗ Мичуринская ЦГБ имени Сергея Брюхоненко, водителю КамАЗа была оказана медпомощь на месте происшествия, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

За минувшие сутки на территории области сотрудники ДПС зарегистрировали одно ДТП, в котором один человек погиб и двое граждан получили ранения, оформили 10 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в Тамбове и на прилегающих к нему трассах зафиксировали четыре.

 В Тамбовской области в страшной аварии погиб мужчина

В Тамбовской области в страшной аварии погиб мужчина