Ещё один пострадавший доставлен в больницу с травмами и ожогами.

Страшная авария произошла вчера в начале одиннадцатого вечера на 340-м километре автодороги “Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов”, проходящей по территории Петровского района. 

В Тамбовской области в ДТП с участием трёх грузовиков погиб человек

Когда уже совсем стемнело 66-летний водитель большегруза “Iveco Stralis” выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с “КамАЗом”, за рулём которого находился 57-летний мужчина. От удара “КамАЗ” съехал в кювет и перевернулся.

После столкновения автомобиль “Iveco” по инерции продолжил движение и столкнулся с попутной «ГАЗелью». Обе машины загорелись.

В Тамбовской области в ДТП с участием трёх грузовиков погиб человек

– В результате ДТП 23-летний водитель автомобиля «ГАЗ-2790» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля «Iveco Stralis» с травмами и ожогами тела был доставлен в Мичуринскую центральную городскую больницу. Водителю автомобиля «КамАЗ-53202» была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

В Тамбовской области в ДТП с участием трёх грузовиков погиб человек

Напомним, днём ранее на участке федеральной дороги, проходящей в черте Тамбова в районе улицы Киквидзе, также столкнулись три грузовика. Один из водителей с травмами доставлен в больницу.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов