В Тамбовской области ужесточили связанные с COVID-19 ограничительные меры
Для тех тамбовчан, кто уже задумался о предпраздничном веселье вместе с коллективом – плохая новость. Введены ограничения на проведение банкетов и запрет праздничных корпоративов. Сегодня внесены новые изменения в постановление “О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Тамбовской области”. Также, сообщается в постановлении, режим самоизоляции в регионе продлен до Нового года. Постановление подписано и.о. главы администрации Тамбовской области Олегом Ивановым.
До 31 декабря режим самоизоляции обязаны соблюдать пенсионеры, беременные и граждане, имеющие определенные заболевания. 

С 20 декабря и до 15 января вводится запрет на выездное обслуживание при оказании услуг в сфере культурно-развлекательного досуга. В эти же дни запрещено проводить новогодние и рождественские праздники и корпоративы, а также свадьбы и поминальные обеды.

При этом хозяева больших по площади ресторанов могут порадовать тамбовчан, настроившихся на корпоратив. Организации общепита продолжат работу и проведение банкетов и фуршетов, если в зале на одного человека приходится больше четырех квадратных метров помещения. При этом развлекательные программы, выступления артистов и аниматоров в новогодние праздники запрещены.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber