В Тамбовской области уже неделю ищут пропавшего 78-летнего мужчину: он теряет память и плохо ориентируется в пространстве

Седьмые сутки продолжается поиск исчезнувшего в Моршанске Николая Калинина. Мужчине 78 лет. Из дома он ушел 7 мая, но так и не вернулся. За эти дни волонтеры исследовали не только Моршанск, но и близлежащие населенные пункты. По данным поискового отряда «Лиза Алерт» Тамбовской области, во время поиска опросили десятки людей и распространили сотни ориентировок.

– Где он находится, что с ним сейчас – мы не знаем. Он, конечно, очень хочет вернуться домой. Но папа страдает потерей памяти и очень плохо ориентируется в пространстве. Только общими силами мы можем ему помочь, – говорит дочь Николая Калинина.

На данный момент для помощи в поиске требуются новые добровольцы. Мужчина был одет в синюю майку, чёрные штаны и серые сандалии. Телосложение нормальное, рост 170, седые волосы и карие глаза. Любую информацию сообщать по номеру: 8 (800) 700-54-52 или 112.

В Тамбовской области уже неделю ищут пропавшего 78-летнего мужчину: он теряет память и плохо ориентируется в пространстве

В конце апреля в Рязанской области искали 82-летнюю Александру Булычеву. Она 12 дней пробыла в лесу, сообщают в поисковом отряде «Лиза Алерт» Рязанской области. Женщина была дезориентирована и думала, что идет встречать мужа с войны.