В Тамбовской области трактор на полевой дороге врезался в иномарку: есть пострадавшие

Авария произошла вчера на четвёртом километре полевой автодороги между деревнями Вишневка и Синекустовские Отруба Ржаксинского района. Водитель 53-х лет за рулём трактора не предоставил преимущество в движении и въехал в Renault Logan. За рулём иномарки был 55-летний мужчина.

— В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в Уваровскую центральную районную больницу, — прокомментировали в пресс-службе УГИБДД России по Тамбовской области.

В Тамбовской области трактор на полевой дороге врезался в иномарку: есть пострадавшие

За минувшие сутки сотрудниками ДПС по всей области оформлено 16 дорожно-транспортных происшествий, а также три аварии на прилегающих к областному центру трассах. Отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 8 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 16 пешеходов. Задержан один гражданин за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

На 408-ом километре автодороги «Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань”, пролегающей по территории Никифоровского района, случилось ДТП. 26-летний водитель Toyota Camry потерял контроль над управлением транспортным средством и съехал в кювет. В результате ДТП пассажиры, 44-летний мужчина, 46-летняя женщина, получили телесные повреждения, помощь им оказали на месте.