В Тамбовской области судебные приставы на 90 суток приостановили  деятельность 4 производственных цехов на предприятии за грубое нарушение промышленной безопасности.
На основании вынесенного судом решения предприятие признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 3. ст. 9.1 КоАП РФ («Грубое нарушение требований промышленной безопасности или грубое нарушение условий лицензии на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов») и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации  4 производственных цехов на 90 суток.
Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительным производствам УФССП России по Тамбовской области, возбудив исполнительное производство, выехал на исполнительные действия и опечатал производственные объекты.
На протяжении всего срока административного приостановления деятельности судебным приставом будет проводиться проверка надлежащего исполнения решения суда.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области