В Тамбовской области столкнулись две «Лады»: двое пострадавших находятся в больнице

Вчера, около восьми часов вечера на 73-м километре автодороги «Тамбов-Шацк» в Моршанском районе произошла авария. Столкнулись два автомобиля: Lada Granta и Lada Largus.

По данным УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, Lada Granta под управлением 24-летней девушки выехала на “встречку”, где столкнулась с автомобилем 46-летнего мужчины. В результате ДТП водитель Lada Granta и 48-летняя пассажирка Lada Largus получили телесные повреждения. Обеих женщин доставили в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».

За минувшие выходные, с 16 по 17 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и пять получили ранения.Аварии произошли на территории Моршанского, Петровского и Тамбовского районов. По видам происшествий зарегистрировано три столкновения транспортных средств и один съезд с дороги. Сотрудники ДПС области оформили восемь дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к областном центру трассах оформлено одно ДТП. Пресекли 13 нарушений Правил дорожного движения, задержали шесть граждан по подозрению в совершении преступлений, отстраненили от управления 38 нетрезвых водителей и 56 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 40 пешеходов, оказали помощь 40 участникам дорожного движения.