В Тамбовской области скончалась 53-я жертва коронавируса

Сегодня в Тамбовской области скончался ещё один человек. По данным управления Роспотребнадзора по Тамбовской области, это уже 53-я жертва. Обстоятельства смерти не уточняются, поскольку все летальные случаи похожи между собой: жертвы старше 40-ка и с «букетом» хронических заболеваний.

По данным регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса в области, сегодня количество ежедневных новых случаев коронавируса составило 55 человек, из которых 25 мужчин, 29 женщин и 12-летний мальчик. Возраст взрослых варьируется от 18 до 84 лет. Все заразились после контакта с заболевшими COVID-19. На госпитализации – 519 человек, из которых диагноз «пневмония» у 455. Больше семи тысяч заболевших выздоровели: 3 304 выписаны из стационара, 3 930 сняли с амбулаторного наблюдения по выздоровлению.

Напомним, из-за увеличения числа ежедневных новых случаев заболевания коронавирусом власти Тамбовской области рекомендовали работодателям перевести максимальное количество работников на дистанционную работу из-за распространения коронавируса. 

Превью: pomnim.pobeda26.ru.