В Тамбовской области регистрацию браков снова проводят без гостей

Пока подобные ограничения, связанные с коронавирусом, введены только в некоторых ЗАГСах области.

В некоторых городах Тамбовской области начали водить ограничения на присутствие гостей на церемонии бракосочетания. Это связано с сростом количества заражений коронавирусной инфекцией в регионе. Так, например, в Мичуринске и Котовске на церемонии смогут присутствовать только жених, невеста и пять приглашенных гостей. При этом все они должны иметь индивидуальные средства защиты и соблюдать дистанцию.

В тамбовском же дворце бракосочетания пока таких ограничений нет. В областном центре на регистрацию молодожёнов могут придти все желающие, однако с соблюдением необходимых мер безопасности – всё те же маски и социальная дистанция.

Кроме того рекомендуется воздержаться и от личного обращения в управление ЗАГС Тамбовской области.

– В связи с сохраняющейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией просим Вас рассмотреть вопрос о возможности временного ограничения личного приема граждан, рекомендовать гражданам направлять в органы ЗАГС запросы в письменной форме посредством почтовой связи, либо в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе «Интернет», – отмечается в региональном управлении ЗАГС.

Фото: 75.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов