В Тамбовской области пьяный юноша из-за проблем в личной жизни побил стёкла на Ж/Д вокзале

Транспортные полицейские Мичуринска задержали по горячим следам 19-летнего вандала. Парень в состоянии алкогольного опьянения разбил стёкла в зале ожидания Ж/Д вокзала станции Избердей. Молодой человек повредил восемь стекол оконных переплётов.

– По выезду на место происшествия сотрудниками транспортной полиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в умышленном повреждении имущества был установлен и впоследствии задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 19-летний житель села Петровское Тамбовской области, – сообщают в ЛО МВД России на станции Мичуринск.

Свои действия парень объяснил возникшими в его личной жизни проблемами. Вандал признал вину и то, что разбил стёкла в состоянии алкогольного опьянения. Ранее судимому жителю села Петровское Тамбовской области теперь снова грозит уголовная ответственность. В его отношении уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ (Вандализм). Молодому человеку грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей либо арест на срок до трех месяцев.

Превью: poembook.ru.