В Тамбовской области пропал 16-летний подросток: возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

В Тамбовской области по факту исчезновения 16-летнего Павла Калачёва из Мордовского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ “Убийство”.

Юноша ушёл из дома 28 августа. Проживал подросток вместе с матерью. Его отец живёт в Подмосковье. Несколько раз он уже сбегал к нему, но полицейские его находили и возвращали. В этот раз он также без разрешения ушёл из дома. Известно, что Тамбовскую область он покинул на попутке которую нашёл на BlaBlaCar. Водитель довез его до станции метро «Боровское шоссе» города Москвы. 8 сентября парня видели в храме поселка Любимовка Пушкинского района Московской области. С этого времени никаких данных о его местонахождении не установлено. К отцу мальчик не приезжал.

В настоящее время правоохранители с привлечением волонтеров проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий на территории Тамбовской и Московской областей, направленных на установление местонахождения подростка.

Следственные органы просят всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика, позвонить по телефону 8 915 670 86 14 (дежурный по следственному управлению).

Фото: tambov.sledcom.ru.