Оба бесследно пропали больше двух недель назад.

В Тамбовской области продолжаются поиски двух человек 1968-ого и 1963-его года рождения — они пропали без вести больше двух недель назад. 

В Тамбовской области продолжаются поиски двух пожилых человек

53-летнего Ченцова Валентина Викторовича из посёлка Федоровка Токаревского района последний раз видели 4 июля 2021 года. Его приметы: рост 170 см, нормального телосложения, волосы седые с залысиной. В день исчезновения был одет в болотно-зелёный камуфляжный костюм и такого же цвета галоши. 

В Тамбовской области продолжаются поиски двух пожилых человек

57-летнего Смирнова Сергея Викторовича из деревни Лавровка Мордовского района безуспешно разыскивают с 1 июня 2021 года. Его приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза голубые. Был одет в тёмный пиджак, синие брюки и серую кепку. 

Поисково-спасательный отряд “Лиза Алерт” просит тамбовчан сообщить любую имеющуюся информацию о вероятном местонахождении этих людей по телефонам  горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Напоминаем, что в Тамбовской области до сих пор продолжаются поиски 17-летнего подростка Кирилла Суслова, который ушёл к друзьям и пропал.

Фото: shell.com.ruПоисковый отряд “ЛизаАлерт” Тамбовской области

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов