В Тамбовской области после обнаружения пропавшей молодой пары возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Молодые парень и девушка, которых нашли сегодня мёртвыми, всё-таки попали в ДТП. Об этом сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области. Напомним, они пропали больше десяти дней назад в городе Котовске. 

Известно, ночью 30 августа молодые люди познакомились в одном из кафе города Котовска, а после на автомобиле погибшего уехали в неизвестном направлении. В ходе поисковых мероприятий полицейские обнаружили автомобиль и тела пропавших в лесополосе в районе 38-го км автодороги «Тамбов-Шацк».

— Сегодня в ходе поисковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль и тела пропавших в лесополосе в районе 38 км автодороги «Тамбов-Шацк». По предварительным данным, молодые люди попали в дорожно-транспортное происшествие. Точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, — сообщает пресс-служба СКР по Тамбовской области.

В Тамбовской области после обнаружения пропавшей молодой пары возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты. Известно, что молодые люди ехали в Kia Cerato. На данный момент СО СУ СК РФ по Тамбовской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».