В Тамбовской области попал под иномарку и скончался мужчина, который бесцельно находился на трассе

Вчера на трассе в Мордовском районе Тамбовской области скончался пешеход. По сообщению УГИБДД по Тамбовской области, его сбила иномарка. Сам мужчина в момент случившегося находился на проезжей части, но не собирался её пересекать. Авария произошла вчера около пяти часов вечера.

– На 98-м километре автодороги «Каспий-Жердевка-Токаревка-Мордово-Мельгуны-Волчки-Орел-Тамбов», проходящей по территории Мордовского района, водитель автомобиля Renault Fluence, мужчина 1973 года рождения, допустил наезд на пешехода, мужчину 1950 года рождения, который находился на проезжей части без цели ее перехода, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области. – В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Обстоятельства ДТП в данный момент устанавливаются.

Кроме того, вчера вечером в районе Астраханской, 97 «А» Тамбова 34-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo сбил 36-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Мужчина получил телесные повреждения и был доставлен в Тамбовскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.