В Тамбовской области по факту исчезновения 28-летней женщины и её грудной дочери возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

В селе Новоюрьево Староюрьевского района 16 июня пропали 28-летняя местная жительница и её 8-месячная дочь. По признакам преступления возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство». Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой области.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тамбовской области, Татьяна Фролова вместе с дочкой ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Ребёнок был в коляске бело-розового цвета. 18 июня в правоохранительные органы с заявлением об их безвестном исчезновении обратились родственники. Полицейские вместе с волонтёрами поискового отряда «Лиза Алерт» и добровольцами развернули поиски пропавших. 

Приметы матери: рост 150-160 см, плотного телосложения, глаза голубые, волосы русые. Была одета: брюки спортивные серого цвета, кофта красно-синего цвета, сланцы белого цвета. Девочка была одета в платье белого цвета, колготки, на голове  серая шапочка с рисунком.

Все, кто располагает информацией об обстоятельствах исчезновения или месте нахождения матери и дочери, могут обратиться по телефону: 8 915 670 86 14 (дежурный по управлению).