В Тамбовской области открылось первое в регионе окно «ОНФ. Помощь»

По вопросам, касающимся ЖКХ, состояния дорог, качества медицинского обслуживания, предоставления мер социальной защиты, теперь жители Рассказова могут обратиться в специальное окно в местном МФЦ. Первое в области окно «ОНФ. Помощь» будет работать для людей, у которых нет одноименного мобильного приложения и для тех, кто не умеет пользоваться интернетом. В окно №13 можно будет обратиться для оказания поддержки и ветеранам Великой Отечественной войны.

– Надеемся, что такой формат работы с обращениями граждан станет удобным, доступным и эффективным инструментом для более оперативного решения повседневных проблем жителей, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тамбовской области Олег Крохин.

Как сообщают в региональном отделении ОНФ, письменные обращения граждан специалисты будут переводить в электронные через мобильное приложение. В дальнейшем их обработают совместно с органами власти, волонтерами и некоммерческими организациями. Такие окна планируют открыть и в других районах Тамбовской области.