В Тамбовской области осудили мужчину, который напал на сына и убил жену

Завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины, жителя Никифоровского района, который убил свою жену.

По версии следствия, после того, как в семье отпраздновали Юбилей по поводу дня рождения родственника, супруги сильно поругались. Всё произошло 7 июля прошлого года. Будучи пьяным, мужчина схватил со стола нож и несколько раз ударил женщину в живот. Испугавшись, она выбежала на улицу, потеряв сознание рядом с домом. Ссору попытался остановить их 17-летний сын. Но и его отец ударил ножом в грудь и голову. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть женщины, а юношу госпитализировали в больницу.

В ходе следствия, несмотря на отрицание фигурантом вины, собрана достаточная доказательственная база его причастности к совершению указанных преступлений, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

СО СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Никифоровского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).