В Тамбовской области оперативники нашли пять тайников с ЛСД, гашишем и метилэфедроном

Оперативники Управления Наркоконтроля УМВД области обнаружили несколько тайников с разными наркотическими веществами в Тамбове и в Мичуринске.

Два тайника с метилэфедроном весом в 1,5 грамма нашли в областном центре на улице Пролетарской. Как выяснилось, их сделал 31-летний тамбовчанин, который был задержан и доставлен в полицию. Также закладки с наркотиками нашли в Мичуринске. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, они были спрятаны 25-летнем жителем Рассказово в районе улиц Основной Питомник и Киевской. Внутри тайников полицейские обнаружили такие вещества, как ЛСД и гашиш.

Изъятые наркотики направили на экспертизу. В отношении молодых людей решается вопрос о возбуждении уголовных дел и привлечении к уголовной ответственности.

В конце января в Тамбовском районе сотрудники наркоконтроля обнаружили тайник с крупной партией синтетического наркотика N-метилэфедрон, закладка находилась на 30-м километре автодороги Р-208 «Тамбов-Пенза», в семи метрах от края дороги. Пакетик с запрещенным веществом был тщательно спрятан в корнях дерева.