В Тамбовской области нашли пропавшую девочку из Кургана

Известно, что девочка-подросток живёт Лебяжьевском районе Курганской области.

В родном регионе её искали больше недели, за это время она, как оказалось, она не скучала и автостопом добралась до Мичуринска. Родители особенно волновались за девочку, так как она имеет проблемы со здоровьем.

Лиза, так зовут пропавшую девочку, 3 сентября ушла из дома в свой техникум, оставив дома деньги и документы. Совместными усилиями поисковиков, волонтеров, полиции и просто неравнодушных граждан спустя 10 дней её обнаружили ночью на остановке общественного транспорта города Мичуринска Тамбовской области. Как выяснилось, до славного наукограда она добралась автостопом.

– До приезда родителей Лиза будет находиться в областном социально – реабилитационном центре Тамбовской области. Ее состояние врачи центра оценивают как удовлетворительное, – сообщили в пресс-службе Курганского УМВД.

“Блокнот” напоминает, что ранее девушка в Тамбове из дома сбежала 13-летняя Настя Севостьянова. Тогда пропавшую Джульетту нашли в объятиях своего Ромео, на одной из тамбовских автомоек, где работал её возлюбленный.

Источник фото

Новости на Блoкнoт-Тамбов