В Тамбовской области на заводе по производству замороженных овощей произошла поножовщина

Молодой сотрудник вспылил в ответ на замечания его напарника.

Конфликт двух работников завода по производству замороженных овощей и ягод в Рассказовском районе чуть не закончился смертью одного из них. Следователями СКР по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на убийство).

2 октября бригада рабочих на заводе осуществляла переработку поступившей партии свежих овощей. 41-летний работник сделал замечание своему 29-летнему напарнику, упрекнув мужчину в том, что тот не достаточно быстро работает. В ответ на замечания молодой коллега вспылил и находившимся в руке ножом ударил старшего напарника два раза в грудь. На помощь раненому рабочему бросились остальные коллеги, которые сумели предотвратить возможное убийство. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи пострадавший остался жив.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователей об избрании меры пресечения слишком импульсивному мужчине в виде заключения под стражу.

Напомним, что совсем недавно в Инжавинском районе осудили за поножовщину 22-летнего молодого человека, работавшего таксистом. Парень поссорился со своим пассажиром по поводу оплаты поездки. Слово за слово, конфликт разгорелся, и таксист несколько раз ударил своего оппонента складным туристическим ножом по разным частям тела. Пассажир остался жив, хотя и получил тяжкий вред здоровью, а вспыльчивого молодого инжавинца отправили на 2 года в колонию общего режима, плюсом назначив выплату компенсации потерпевшей стороне.

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов