В Тамбовской области на посту ДПС задержали двух подозреваемых в убийстве на Кавказе

Тамбовские автоинспекторы задержали двух пассажиров саратовского автобуса. Молодые люди подозревается в убийстве пожилого человека в Кабардино-Балкарской Республике.

Ориентировка на двух парней, совершивших разбойное нападение и убийство пожилого человека на Кавказе, поступила на стационарный пост ДПС в Тамбовской области ночью 9 февраля. По предварительным данным, подозреваемые должны были ехать на рейсовом автобусе в столицу. Нарядом была организована проверка каждого автобуса, ехавшего по данному маршруту.

Около часа ночи к посту подъехал автобус из Саратова, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Из предъявленного водителем списка стало ясно, что подозреваемые в совершении тяжкого преступления находятся в салоне.

Чтобы избежать паники и непредвиденных обстоятельств, полицейские попросили пассажиров по одному заходить на пост для проверки документов. Подозреваемые были задержаны сотрудниками ОМОН и автоинспекторами и переданы следственно-оперативной группе.

Превью: kick.media.