В Тамбовской области мужчина воровал в магазинах шампуни и продавал прохожим

В полицию города Рассказово обратились продавцы магазина с улицы Фабричной. Они сообщили, что у них с полок пропала бытовая химия.

На место выехала оперативная группа. Оказалось, что кражи были совершены одним и тем же человеком два раза 4 и 25 ноября. Добычей воришки стала бытовая химия: шампуни, бальзамы, чистящие средства и прочее. Сотрудники полиции отсмотрели камеры видеонаблюдения и вычислили личность подозреваемого. Им оказался молодой человек, проживающий в Рассказово. В ходе розыска участковые задержали 20-летнего юношу. После опроса парень во всем признался и рассказал, что таким образом он хотел подзаработать. Ворованное он продавал по 100 рублей за тюбик.

— Ранее парень уже совершал схожие кражи и не раз имел проблемы с законом, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Теперь задержанному придется выплатить магазину причиненный материальный ущерб.

Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 «Кража» УК РФ.

Превью: myhaircare.com.