В Тамбовской области мужчина пошёл под суд за убийство пьяной жены на собственном огороде

В начале осени в собственном доме в селе Новосеславино Первомайского района нашли мёртвую 38-летнюю женщину с признаками насильственной смерти. В совершении преступления подозревается 34-летний гражданский супруг погибшей. Мичуринским МСО СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Речь идёт об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером супруги на приусадебном участке занимались высадкой саженцев плодовых деревьев, а в перерывах между работой выпивали. Увидев, что жена сильно запьянела, обвиняемый запретил ей дальше употреблять алкоголь. Расстроенная женщина начала оскорблять мужа. Он разозлился и избил её. Женщина зашла домой и легла спать, уже ночью подозреваемый обнаружил, что жена мертва. Причиной смерти стала сочетанная травма тела. У потерпевшей остались двое несовершеннолетних детей.

— В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.

Превью: bozzetto-group.com.