Также поисковики просят помощи в установлении местонахождения двух подростков и молодого человека.

Поисковый отряд “Лиза Алерт” объявил поиски ещё одного пропавшего человека — 61-летнего Шугаипова Булата Тимерхановича из села Новоникольское Мичуринского района. Мужчина пропал две недели назад — 20 июля 2021 года —  и до сих пор не объявился. 

Его приметы: рост 170 см, худощавое телосложение, карие глаза, волосы тёмно-русые, с проседью. В день исчезновения был одет в светлую рубашку, чёрные брюки и чёрные туфли, на голове — камуфляжная кепка болотно-зелёного цвета.

Также поисковики сообщают, что в Тамбовской области могут находиться 3 человека, пропавшие в разных регионах России: 20-летний парень из Челябинской и две девушки 15 и 16 лет из Иркутской области. 

В Тамбовской области две недели назад пропал пожилой мужчина

20-летнего Оганяна Романа Араевича из Челябинска ищут с 5 июля. 

Его приметы: рост 175 см, нормального телосложения, волосы и глаза — чёрные. Был одет в красную толстовку, черные спортивные брюки, на ногах — белые кроссовки.

В Тамбовской области две недели назад пропал пожилой мужчина

2 девушек из города Черемхово Иркутской области 15-летнюю Ужинсон Анастасию Владимировну и 16-летнюю Масунову Анастасию Александровну ищут с 31 июля. 

Приметы Ужинсон Анастасии: рост 160 см, плотного телосложения, русые волосы и голубые глаза. Одета в объёмную бежевую кофту, чёрные футболку и брюки и алые кроссовки.

Приметы Максуновой Анастасии: рост 172 см, плотного телосложения, тёмно-русые волосы, голубые глаза. Одета в голубую джинсовую куртку, чёрную футболку, светлые брюки и чёрные кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, просят позвонить по телефону 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный) и помочь с распространением информации в сети.

Также напомним, что в регионе продолжаются поиски Кирилла Суслова.

Фото: Поисковый отряд “ЛизаАлерт” Тамбовской области

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов