В Тамбовской области девушка провалилась в люк, но никто так и не обратился в полицию и к властям

В городе Рассказово Тамбовской области 17-летняя девушка, проходя по частному сектору, провалилась в люк. Об этом её родители рассказали местным СМИ и предоставили соответствующие снимки.

По словам матери пострадавшей, та испачкала одежду и получила царапины и ушибы. Девушка шла гулять около восьми часов вечера и в темноте не разглядела люк. Её мама утверждает, что дочь просто в шоке, ведь неподалёку находились местные жители, но никто из них так ей и не помог. Про открытый люк на Салмановке, 72 знают все рассказовцы, но, как свидетельствуют в администрации города, до сих пор никто на него не жаловался, даже после случившегося.

В наше отдел обращений никогда не было по данному люку, ни до, ни после произошедшего. Мы увидели это в СМИ. Но жители ходили мимо, наверняка, знают, чей это люк, потому что он абонентский, нужно выяснять, чей он. А если бы это произошло с маленьким ребёнком? Все жители улицы ходили и видели его и могли бы временно чем-либо накрыть и обратиться к нам. К нам необязательно лично приходить – можно позвонить по телефону, и мы реагируем тут же, на обращение жителей даём как письменную, так и устную консультацию, – рассказали LifeTambov.ru в отделе строительства и ЖКХ администрации города Рассказово.

 

Номер отдела ЖКХ рассказовской администрации, по которому готовы обсудить проблему: 8 (475-31) 22-0-88.

Возмущённым родителям девушки в администрации ещё позавчера посоветовали зафиксировать царапины в больницы и вызвать участкового, чтобы хозяина нашли, привлекли к ответственности и принудили закрыть люк. Однако, как сообщили LifeTambov.ru в ОМВД «Рассказовский», обращений до сих пор, спустя два дня после случившегося, не поступало.