В Тамбовской области без вести пропали 28-летняя девушка и её грудная дочь

Сегодня, 18 июня, в правоохранительные органы обратилась жительница Староюрьевского района Тамбовской области с заявлением о безвестном исчезновении 28-летней дочери и 8-месячной внучки. Со слов женщины, днем 16 июня ее дочь вместе с ребенком ушла из дома в селе Новоюрьево Староюрьевского района в неизвестном направлении и не вернулась.

 

– Незамедлительно были организованы обширные поисковые мероприятия с привлечением волонтеров и добровольцев из числа местных жителей, – сообщается в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области. Приметы матери: рост 150-160 см, плотного телосложения, глаза голубые, волосы русые. Была одета: брюки спортивные серого цвета, кофта красно-синего цвета, сланцы белого цвета. Девочка была одета в платье белого цвета, колготки, на голове – серая шапочка с рисунком, находилась в коляске бело-розового цвета.

Следственные органы просят всех, кто располагает информацией об обстоятельствах исчезновения или месте нахождения матери и младенца, обратиться по телефону: 8 915 670 86 14 к дежурному по управлению.