Трубы заменят в трёх дворах. И без отключения горячей воды на длительный срок.

МУП «Тамбовтеплосервис» приступило к реконструкции теплосетей на улице Клубной. Всего рабочие заменят и починят 688 метров порядком изношенных труб отопления и горячего водоснабжения в трёх дворах — №13а, №13б и №13в. Эти дворы попали в программу «Формирование комфортной городской среды» в этом году и будут в скором времени облагорожены и благоустроены, но перед наведением внешней красоты нужно привести в порядок внутренние коммуникации — чтобы потом не сводить работы по благоустройству на нет.

В Тамбове заменят более полукилометра теплосетей на улице Клубной

Как сообщает организация, в этот раз тамбовчане не останутся без горячей воды надолго: воду отключат только в момент демонтажа старых трубопроводов и складывания в траншеи новых коммуникаций. Сейчас новые трубопроводы как раз монтируются подрядчиком. Закончить все работы на данном участке планируется в начале сентября.

Ранее «ТТС» начал ремонт теплосетей по Рубежному проезду, на Островитянова и занялся капитальным преображением котельной в центре Тамбова. Без курьёзов не обошлось: в июле этого года УК «Градсервис» демонтировала и похитила 300 метров теплосетей на улице Чичерина. Потом, правда, всё вернули на место.

Фото: city.tambov.gov.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов