В Тамбове задержали вора-рецидивиста

Пока суд рассматривал дело, подсудимый совершил ещё несколько преступлений.

25 февраля тамбовские полицейские в северной части города задержали вора-рецидивиста, находящегося в федеральном розыске.

В июле в следственном управлении УМВД России по городу Тамбову было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 38-летний житель города, уже имеющий несколько судимостей, подозревался в краже денег с банковской карты своего знакомого. Полицейскими собрали неопровержимые улики и доказательства, подтверждающие вину подозреваемого, после чего уголовное дело передали в суд для вынесения окончательного приговора. Всё это время подозреваемый находился под подпиской о невыезде. В августе мужчина перестал появляться на заседаниях суда. Сотрудники уголовного розыска и участковый найти мужчину по месту жительства не смогли. В итоге подсудимого объявили в федеральный розыск.

Полгода понадобилось следователям, чтобы отыскать беглеца. Его арестовали и поместили в следственный изолятор. Уже установлено, что в период с августа прошлого года по настоящий момент мужчина совершил несколько преступлений. 

Фото: news.nashbryansk.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов