В Тамбове за 32 млн рублей продают бывший ресторан «Кардинал» вместе с летней площадкой и мебелью

В исторической части города на улице Коммунальной, 20 продаётся бывший ресторан «Кардинал». За 31 млн рублей вместе с помещением почти в 230 кв. м покупателю отдадут и летнюю площадку.

На данный момент в помещении располагается кафе «Пицца&Паста», собственником которого является ООО «Пицца-1». Компания входит в перечень организаций, которые наиболее пострадали от коронавирусной инфекции, согласно 98-ФЗ и 102-ФЗ. Также почти за 1 млн рублей продаётся мебель сразу из двух мест: бывшего «Кардинала» и ресторана «Классик». В комплекте идут деревянные столы, диван, кресла и летний навес.

Напомним, ресторан «Классик» в Тамбовском драмтеатре закрылся этой весной. Арендатор расторг договор с ООО «Контакт», которому принадлежит заведение. Общество требовало от учреждения культуры продлить с ним договор аренды помещения в цокольном этаже театра. Суд перенёс рассмотрение дела на апрель и предложил сторонам мирное урегулирование спора. Спустя несколько дней, 27 марта, договор аренды помещения под ресторан площадью около 300 кв. м был расторгнут.