В Тамбове всё ещё ищут новое место под горку для катания вместо засыпанной в Олимпийском парке: благо, зимы не предвидится

Спустя две недели с тех пор, как самодельную горку для катания на санках в Олимпийском парке засыпали песком, альтернативный вариант тамбовчанам не предоставили. Поиск места до сих пор ведется.

– По поручению главы города Тамбова, данному во время посещения префектуры «Олимпийский парк», в настоящий момент проводится работа по определению безопасных мест для катания в северной части города. О ее результатах горожане будут проинформированы в ближайшее время, – сообщили LifeTambov.ru в городской администрации.

А пока для катания детей ищут новое место, зимним забавам и спортивным мероприятиям всё равно препятствуют погодные условия. Например, сегодня в связи с дождем и подтаявшим снегом в парке «Дружба» даже отменили тестирование ГТО по бегу на лыжах.

Напомним, горку тамбовчане сделали сами из смотровой площадки. На заседании с префектом и жителями глава города подчеркнула, что это место специально для катания не предусмотрено, и попросила родителей не пускать туда детей. Горку сразу же засыпали песком.

Прогноз погоды на ближайший месяц, по данным Gismeteo.ru:

В Тамбове всё ещё ищут новое место под горку для катания вместо засыпанной в Олимпийском парке: благо, зимы не предвидится