В Тамбове восстановят благоустройство и ликвидируют разрытия после ремонта теплосетей до конца октября

В этом месяце в Тамбове проведут работы по благоустройству и ликвидации разрытий. Об этом сообщили на пресс-конференции по итогам летней ремонтной кампании.

– Аварийные разрытия мы будем смотреть. Их довольно-таки много, будем стараться по погоде завершить именно в полном объеме с асфальтировкой. Если уже погода не позволит, то это будет щебеночное покрытие, – рассказал главный инженер Тамбовского филиала «Квадры» Алексей Нечаев.

В Тамбове восстановят благоустройство и ликвидируют разрытия после ремонта теплосетей до конца октября

Восстановление благоустройства подрядчиками там, где проходила реконструкция, рассчитывают завершить в полном объеме до 30 октября, несмотря на то, что в этом году ремонт квартальных сетей начался с опозданием.

Восстановить асфальт и зеленые зоны планируется в этом году.  Как сообщает пресс-служба администрации Тамбова,  до конца недели энергокомпания представит график восстановления благоустройства территорий в местах, где оно было нарушено в ходе ремонтных работ. Особое внимание обратили на такие проблемные адреса, как улица Б.Васильева и большой двор на пересечении улиц Магистральная и Рылеева.

В этом году на модернизацию теплосетей направлено около полумиллиарда рублей, что в два раза больше, чем в предыдущем. В общей сложности переложено 26 км теплосетей, уложено 14,5 кв. км асфальта и тротуара.