В Тамбове водитель врезался в машину ДПС

Пока стражи правопорядка охраняли наш с вами покой на дорогах, из пункта А в пункт Б выехал мужчина на своём “зубиле”. Экипаж ДПС заступил на дежурство: жезлы начищены, кокарды блестят, нарушители пи виде ездят по правилам. В общем, рутинная смена.

 Но ярких красных красок, в цвет своего кузова, в серую идиллию несения службы внесла “восьмёрка”, которая бесстрашно въехала в задний бампер полицейского “Ниссана”. 

“Зубило” не было бы легендой, если бы не одна техническая особенность – швеллер толщиной в палец и размером на весь передний бампер — отчего вскрытие задней части машины ДПС произошло как по маслу. На первый взгляд, на руку всем участникам ДТП сыграла низкая скорость – ощутимых повреждений, кроме бампера “Ниссана” никто не понёс. Причины аварии устанавливаются.

“Блокнот Тамбов” в очередной раз напоминает о соблюдении правил дорожного движения. Даже если Вы ярый антагонист дорожной полиции – нарушать не стоит, и тем более брать на себя роль “народного мстителя” и таранить машины ДПС.

Фото: instagram.com/podslushano_v_tambove/

  Новости на Блoкнoт-Тамбов