В Тамбове во дворах многоэтажек установят более 100 новогодних ёлок

Своеобразная компенсация за отмену праздничных массовых гуляний.

Подготовка областного центра к наступающим новогодним праздникам продолжается – в популярных общественных пространствах устанавливаются и открываются “парадные” и мобильные ёлки, различные праздничные инсталляции и прочая иллюминация. Одним центром решили не ограничиваться: к наступлению 2021 года власти решили украсить въезды в город, три больших путепровода на Астраханской, Лермонтовской и Октябрьской улицах,  и установить более 100 новогодних ёлок во дворах многоквартирных домов – всё для того, чтобы обеспечить праздничную атмосферу жителям города, огорчённым отменой массовых гуляний. 

Кстати, о них: в праздничный период излюбленные места для отдыха горожан будут периодически проверяться патрулирующими сотрудниками правопорядка – во имя безопасности и нераспространения коронавирусной инфекции.  

Также напомним, что администрация города решила провести конкурс на лучшее новогоднее оформление витрин и фасадов магазинов и предприятий, а также окон жилых домов. Одним словом, больше новогоднего оформления богу новогодних оформлений. Жаль, что коронавирус гирляндами прогнать нельзя.

Фото: go68.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов