В Тамбове в рамках благоустройства засыпали щебнем контейнерную площадку

Теперь жителям двора на Красноармейской, 13 некуда даже мусор выбросить.

В областном центре, несмотря на глубокую осень, не располагающую к работам по благоустройству, хотя бы в связи с неблагоприятными погодными условиями, эти самые, с позволения сказать, работы продолжаются. Как говорится, «матч состоится в любую погоду», хотя это уже не матч, а «дополнительное время».

Вот и в Тамбове на Красноармейской, 13 некие неустановленные лица высыпали щебень прямо на контейнерную площадку. Местные жители полагают, что это сделала очередная «команда мечты», которая занимается благоустройством этого двора.

Как водится, высыпали и исчезли. Ибо щебень как и любая бюрократическая бумажка должен «отлежаться».

А местные жители большой десятиподъездной многоэтажки, пребывая в недоумении, ждут, когда этот «строительный мусор» либо вывезет мусорный оператор, либо его всё-таки используют по назначению, освободим специально предназначенное место для его прямого назначения – сбора бытового мусора.

Судя по всему, городские власти Тамбова вместе со своими «спортсменами» – благоустроителями руководствуются старинным рецептом как седлать людям хорошо: «сделать плохо, а потом вернуть всё взад».

Теперь “Тамбовская сетевая компания”, занимающаяся вывозом мусора, вынуждена прилагать усилия, чтобы разрешить эту странную ситуацию.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов