Но аттракционы могут начать работать раньше.

Радостная новость для тамбовчан, соскучившихся по приятному времяпрепровождению на аттракционах в тамбовском Городском парке культуры и отдыха — как сообщают в официальном сообществе парка ВКонтакте, 30 апреля он официально откроется. Но это ещё не все приятные новости: если погода будет солнечной, тёплой и приятной, аттракционы могут заработать даже раньше официально назначенного срока открытия очередного весенне-летнего сезона. 

А 30 апреля в 11:00 для всех желающих стартует бесплатная развлекательная программа (0+) с аниматорами, плясками и мастер-классами, покажут анимацию для детей (0+) — и, разумеется, запустят всех желающих на аттракционы.

В Тамбове в конце апреля откроется городской парк культуры и отдыха

Сейчас работники парка активно работают над тем, чтобы всё было готово к дате открытия, а также занимаются реконструкцией входа в администрацию парка.

А мы напомним, что с недавнего времени на одно из нежно любимых тамбовчанами мест для прогулок и отдыха теперь можно полюбоваться онлайн в любое время суток: там установили видеонаблюдение в режиме реального времени.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Городской парк культуры и отдыха г.Тамбов 12+AERO TAMBOV – Фото Видео с воздуха

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов