В этот же день на въезде в город иномарка врезалась в “КамАЗ”.

Авария произошла днём 14 сентября на улице Ипподромной в районе дома №14Г. 29-летняя девушка, находившаяся за рулём “Honda Elysion”, не смогла справиться с управлением. Иномарка съехала с дороги в правую по ходу движения сторону и врезалась в бетонный столб, который лежал возле дороги. В машине в это время находилась трёхмесячная девочка, которая от удара получила травмы.

– Ребёнок с телесными повреждениями на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в Детскую областную клиническую больницу города Тамбова, – сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Тамбовской области.

В Тамбове в аварии пострадала 3-месячная девочка

В этот же день в Тамбове произошла ещё одна авария. На третьем километре автодороги “Подъезд к городу Тамбову от автодороги Р-22 “Каспий” автомобиль “Ford Focus” врезался в “КамАЗ”. Водитель иномарки не выбрал безопасную дистанцию и на скорости влетел в грузовик, следовавший впереди. Удар оказался настолько сильным, что водитель легковушки получил серьёзные травмы и был доставлен в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов