В Тамбове убрали незаконные блокираторы из дворов в центре и на западе города

Горожане никак не желают по доброй воле освобождать муниципальную землю от «личных» парковочных мест.

Специалисты продолжают работу по демонтажу и уборке всяких неказистых объектов, которые создают неудобства в городском пространстве. Во дворах на улицах Советской, Тулиновской и Тамбов-4, обнаружились бетонные блоки, блокирующие проезд и парковочные столбики, хотя земля находится в муниципальной собственности. 

Неравнодушные жители пожаловались в администрацию, а владельцев незаконных конструкций известили объявлениями о скором демонтаже. Желания, добровольно убрать блоки и столбики в установленный срок, никто не выразил. Поэтому сотрудники службы городского хозяйства демонтировали все конструкции самостоятельно. 

«Имущество» в течение трёх месяцев сохранят на складе – его можно забрать, оплатив затраты на демонтаж и доказав принадлежность. Если владельцы не объявятся, то объекты отправят на утилизацию. 

Напомним также, что власти разыскивают владельцев металлических гаражей на улице Магистральная, 5 и 5 «Б». Если собственники не объявятся, то объекты демонтируют. На прошлой неделе специалисты разобрали один из таких гаражей на улице 8-го Марта.  

Фото: администрация города Тамбова

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов