В Тамбове теперь можно заплатить за ЖКУ по карте

Сеть касс по приёму платежей с возможностью безналичной оплаты расширяется.

До недавних пор оплатить ЖКУ в кассах по приёму платежей можно было лишь наличными. Теперь безналичный расчет появился в десятках пунктов оплаты ЖКУ. Как сообщает АО «ТОСК», теперь уже семнадцать новых касс ТОСК принимают платежи населения в таких крупных торговых центрах как «Улей», «Линия», «Европа» на Рылеева, «Континент», «19 Гастроном», «1000 мелочей», «Гранд», «Моршанский», на фермерском рынке «Сытный базар». На начало сентября запланировано открытие еще одной кассы на ул. Ново-Лагерной, д.72. 

Ознакомиться с полным списком касс АО «ТОСК» можно на сайте организации.

Во всех кассах «ТОСК» реализована возможность безналичной оплаты не только услуг ЖКХ, но и счетов от ООО «Газпром», ООО «Ланта», АО «ТКС», АО «ТСК», ПАО «ТЭСК», многих УК.

— Используя безналичную оплату, вы всегда будете уверены, что платеж придет именно по назначению и денежные средства незамедлительно попадут на счет ресурсоснабжающей организации или управляющей компании. В отличие от наличных денег, картой пользуется только ее владелец, что исключает вероятность передачи инфекции. Большинство современных карт поддерживают опцию кэшбэка, что также повышает ее ценность в глазах потребителей, — рассказали в АО «ТОСК».

Ну, а про удобство платежей по карте, наверное, добавлять не стоит.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов