В то же время, в том же месте члены жюри делали нелёгкий выбор среди желающих стать претендентками на корону первой красавицы региона.

Сегодня, 19 сентября, несмотря на дождливую унылую погоду, девушки собрались в ТЦ «Студенец», чтобы пройти второй отбор на конкурс «Мисс Тамбовская область-2021». 

В Тамбове состоялся второй кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область-2021»

Как и каждый год, организатор конкурса, модельное агентство «М-Стар», оценивало фигуру девочек в одежде и в купальниках, походку, и умение подать себя. 

В кастинге приняли участие девушки возрастом от 16 до 25 лет из Тамбова и Тамбовской области. Были «гости» и из ближнего зарубежья – девушка недавно переехала из Донецка. 

В Тамбове состоялся второй кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область-2021»

Кто-то из участниц заметно волновался, а у кого-то уже есть небольшой модельный опыт. После короткого дефиле, красотки представлялись, называли  параметры, и рассказывали о хобби, спорте, питании, образовании, даже о своих мечтах и планах на жизнь. 

Специалисты из «М-Стар» беседовали с участницами, задавали вопросы и делились рекомендациями. 

Все девушки очень красивые, но для того, чтобы пройти отбор, нельзя ошибаться даже в деталях — неправильно подобранный каблук, купальник или даже ремешок на туфлях могут испортить образ.

В Тамбове состоялся второй кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область-2021»   

По итогам кастинга титулованные наставницы («Мисс Туризм России –2020», «Мисс Тамбовская область-2020») рассказали участницам кастинга, что помимо красивой фигуры и навыков, необходим огонёк, который позволил бы пройти не только этот кастинг. Именно таким образом можно получить контракты в Азию и Европу на модельные арены другого уровня. 

Ну, а следующий, третий по счёту, кастинг в этом году снова пройдёт в ТЦ «Студенец». Мероприятие начнётся в 14.00 в следующее воскресенье, 26 сентября.

Фото: “Блокнот Тамбов” 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов