«Поздравляю всех с праздником, который даёт нам надежду, что все вместе мы преодолеем любые тяготы и невзгоды. Сегодня из-за эпидемиологических условий мероприятие не может быть проведено в привычных условиях, однако праздник придёт в каждый дом к горожанам, которые посещают наш Центр. Хочу сказать большое спасибо нашим меценатам, которые всегда готовы помочь и оперативно откликаются на предложения поучаствовать в таких мероприятиях», – обратилась Наталия Макаревич к собравшимся.

Наборы получили 150 семей. Это посетители отделения по работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья, члены местного отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет, многодетные малоимущие семьи, семьи – члены ассоциации инвалидов «Аппарель», проживающие в городе Тамбове.

Помощь в формировании наборов оказали тамбовские меценаты Александр Саликов, Александр Жупиков, Виталий Васечкин, Алексей Шурлаев. Учитывая ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, сотрудники Центра и волонтеры доставят продуктовые наборы получателям на дом.