Супруги Поляковы являются хранителями исторической памяти, ориентиром для молодежи, ярким примером верности и преданности. Они воспитали двоих детей и четверых внуков. Людмиле Ивановне и Вячеславу Ивановичу были адресованы самые теплые пожелания, а они, в свою очередь, записали в Почетной летописи ЗАГС секрет долгой и счастливой семейной жизни. «Секрет простой, – поделилась Людмила Ивановна, – уважение и бережное отношение, понимание и ответственность друг за друга, за дом, за семью».

Людмила Вячеславовна кондитер, работала заместителем начальника цеха в кафе «Кондитерская». Вячеслав Иванович долгие годы трудился автокрановщиком и был всегда в передовиках производства, профессионалом в своем деле. Их домашний очаг много лет согревает любовь и необычайная душевность и доброта, хлебосольность и гостеприимство — об этом говорили близкие и друзья.

В честь виновников торжества звучала музыка и стихи. Как и 50 лет назад помолодевшие супруги закружились в вальсе, а потом совместно зажгли огонь семейного очага, как символ продолжения яркой и наполненной семейной жизни для будущих поколений, и смело шагнули навстречу бриллиантовому юбилею.